|  hmin

Mogi Mirim vence São Raimundo

Marília e Paulista ficam no empate sem gols

Depois de perder para o Joinville na última sexta por 3 a 1, no norte catarinense, o Mogi Mirim jogou diante da torcida e venceu o São Raimundo por 2 a 0 nesta terça, dia 22, no Estádio Wilson Barros, pela abertura da 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Dênis marcou os dois gols da partida, ambos na etapa final. O primeiro foi aos 25 minutos e o segundo, um golaço de cobertura, aos 33. O artilheiro do Mogi, Dênis, ainda perdeu a chance de fazer o terceiro em um pênalti desperdiçado.

Com o resultado, o Mogi Mirim somou 17 e ocupa a 15ª colocação, enquanto o São Raimundo é o 11º com 19.

Pelo outro jogo da rodada, o Marília recebeu o Paulista no Bento de Abreu, e as duas equipes ficaram no 0 a 0. Com o placar, o Marília somou 23 pontos e se manteve no terceiro lugar. Já o Paulista está em quinto com 21.